Pelo resto do dia, segue o arraial.
Tudo o que seja comida, é festejável – o pão, o queijo, o
marisco, o bacalhau, a sardinha, a omeleta, o presunto e o mais de que nos
possamos lembrar.
Para tudo há uma festa, incluindo um tal Pontal que,
confesso, nunca provei.
Como ajuda à produção, e para que não se pense que na TV há
filhos e enteados, venho lembrar que ainda não vi nenhuma festa ou programa
dedicados à farinheira, esse glorioso património gastronómico luso.
Falta ela, mas espero que até ao fim do verão ainda lhe
concedam aquilo a que tem direito –os seus quinze minutos de fama (ou mais,
pode ser a tarde toda), que ela merece e dará um bom programa de televisão.
Por favor, ó gentes da minha terra e da TV, não esqueçam a
farinheira!
E depois não digam que eu não ajudei, ou que não tive
participação cívica, ou, pior ainda, que sou ativista de sofá. Tá?!
lol
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